Dia frio no RJ é privilégio... então eu aproveito pra convencer o maridão de tomar uma sopinha, primeiro porque eu A-D-O-R-O uma sopa bem feita, segundo porque é uma refeição bem levinha para terminar o dia!
Pra melhorar ainda mais, resolvi usar o caldo de galinha em pó, que comprei numa mercearia japonesa pra fazer o donburi (prato japonês) no final de semana... Pela embalagem, acho que é da Maggi... e tá aprovado..muito bom mesmo!
Batata cortada em cubinhos, cebolas em pétalas, cubos de frango, 2 colheres generosas de molho de tomate e repolho picotado. Vale também uma cenoura picadinha, mas eu não tinha em casa... L
Refogue a cebola e depois frite o frango com os temperos escolhidos.. enquanto ele doura, ferva 1 litro de água em outra panela e dissolva 3 colheres de caldo de galinha em pó... deixe em fogo baixo para apurar bastante...
Frango douradinho? Coloque o molho de tomate, dê uma envolvida, e misture a batata e a cenoura. Jogue o caldo de galinha cobrindo os ingredientes, duas folhinhas de louro e cozinhe tudo junto e misturado!!!!!!
Depois de cozido, coloque o repolho e deixe apurando por mais uns 15 minutos!!! Pronto!!! Sirva com pãozinho... e não esqueça nunca que a apresentação do prato é tudo ok?
Bon Apetit!
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