sexta-feira, 8 de abril de 2011

Prato de Hoje: Lasanha de Abobrinha (Vegetariana)

Nossa!!!! Quanto tempo fiquei sem escrever... tô numa correria brava... mas ta bom!!!
Pra compensar vou deixar uma receitinha de lasanha de abobrinha deliciosa.. Essa receita eu peguei a um tempo no site Rainhas do Lar, que, diga-se de passagem, tinha só receita MARAVILHOSA!!!

Além de ser facinha é light (há há... eu e esse meu regime), e boa por demais!

Pra uma travessa pequena, faz assim:
1 abobrinha média fatiada finamente
5 tomates cortado em cubinhos
Cebola fatiada
Tempero a gosto
3 colheres de sopa de molho de tomate,
300 gramas de mussarela de búfala


Unte com azeite o fundo da travessa e faça uma camada de abobrinha... tempere a gosto (eu coloco sal marinho triturado na hora, pimenta do reino idem, tempero Meu Segredo Maggi, ervas de provence e manjericão fresco). Depois uma camada de tomate, cebola, mais temperinho e cubra com a mussarela. Jogue o molho de tomate e repita as camadas, sempre regando com um pouco de azeite! Cuidado pra não colocar muito, porque a abobrinha já solta muita água...
Finalize com a mussarela. Cubra com papel laminado e deixe por uns 40 minutos no forno médio. Quando tiver tudo cozido, tire o papel e deixe a mussarela dourar...



É de comer rezando!!! Ahnn...e desculpa pela foto da lasanha pronta..mas é que eu deixei ela no forno e fui pro balé..quando eu voltei, o maridão já tinha comido mais da metade!!! Hahahaaa.... ta vendo como fica bão?

Um comentário:

  1. Na...Essa lasanha é tudo de bom mesmo!!! Delicia!! Fiz aqui em casa e ficou ótima...Ahhh só que coloquei carne moída... Ficou bom tb!!

    Não some daqui não pq to entrando direto para ver as novas ideias!

    ResponderExcluir