Não é novidade que eu AMO qualquer sobremesa que leve morango e chocolate... fala sério??? Tem mistura mais perfeita!?
Essa receitinha é super fácil e fica tão gostosa... não fica muito doce, e te garanto é que sucesso na certa!
Você vai precisar de 2 pacotes de biscoito champanhe, 2 caixinhas de morango, 1 barra da chocolate ao leite, 1 caixa de creme de leite e um preparado para chantily (ou o chantily pronto..fica a seu critério)
Lave e corte os morangos em rodelas. Em uma panela, leve-os ao fogo médio e pingue água.. um pouco só, pois o morango já solta muita água.... vá mexendo até formar uma calda... se a fruta não tiver docinha, você pode acrescentar açúcar aos poucos... vá provando e deixe do seu gosto... depois da calda pronta reserve e...
... derreta a barra de chocolate ao leite e misture a caixa de creme de leite, fazendo uma ganache bem saborosa.... e à parte prepare o chantily. Reserve.
Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, jogue um pouco da calda de morangos em cima... mais uma camada de biscoitos e o restante da calda de morango.... cubra com a ganache de chocolate e por último o chantily.
Decore com morangos e leve à geladeira por 1 horas antes de servir...
Vai por mim...não vai sobrar migalhas pra contar história!!! :)
Tava delicioso, eu também comi esta sobremesa. HUMMMMMMMMMMM!!!!!!
ResponderExcluir