Então amiga prepara lápis e papel pra anota tudo direitinho pro próximo domingo ok?
1/2 pcte de creme com cebola
1/2 copo (de requeijão) de whísky Jack Daniels
1/2 copo (de requeijão) de água
3 colheres de sopa cheias de molho de tomate
Champignon a gosto
Tempero a gosto
Corte a carne em cubos, e tempere a seu gosto. Essa carne já é macia, mas eu ainda uso um amaciante de carnes, para deixá-la ainda mais saborosa e desmanchando depois de cozida.
Dê uma boa selada na carne em azeite extra virgem numa panela de pressão... se quiser pode fritar com um pouco de alho.. vai do gosto de cada um..
Depois da carne bem fritinha, misture o molho de tomate, o whisky e a água e jogue na carne.. essa mistura tem que cobrí-la um pouquinho, pra cozinhar tudo por igual.
Tampe e deixe na pressão por mais ou menos 30 minutos! Depois do tempo, abra e veja se a carne já desmancha.. caso positivo, misture o creme de cebola e o champingnon e mexa sempre até engrossar.
Tá pronto!!!! Sirva com arroz branco e salada...
Eu acabei optando por fazer essa batata como acompanhamento e um arrozinho branco! Foi suça total!!!
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