segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Prato de hoje: Abobrinha recheada

Eu não comia abobrinha... aliás, até hoje, se você me oferecer uma abobrinha refogada, eu não como...
Mas aprendi que com esse legume, é possível fazer vários pratos deliciosos... já postei a lasanha vegetariana e agora é a vez da abobrinha recheada!

É bem fácil e não tem mistério.. como a maioria das receitas que posto...porque meu beeemmmm...gosto de coisas práticas!!!rs...

3 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento.
Tempero à gosto
Pimenta do reino
400 grs de carne moída
3 colheres de sopa de molho de tomate
Folhas de manjericão
Queijo parmesão


Tire a polpa das abobrinhas e reserve.
Refogue a carne moída temperando à gosto com o molho de tomate e enquanto isso, cozinhe as metades das abobrinhas por mais ou menos 5 minutinhos. (ou até ficarem macias).
Quando sua carne estiver pronta, junte a polpa da abobrinha e refogue mais um pouco.
Coloque as abobrinhas ocas em um refratário, regue com azeite, jogue folhas de manjericão e pimenta do reino. Depois cubra as cavidades com a carne moída e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno até gratinar...



Almoço leve e saudável pra uma tarde de sábado concordam???

Nenhum comentário:

Postar um comentário