Nessa onde de dieta, loucura saudável para emagrecer, lembrei de um prato bem gostoso e bem light que andei preparando pros amigos lá em casa como entrada de um jantar!!!!
Não é nada muito complicado...
Pro creme de palmito precisaremos de: meia cebola cortada em cubinhos, 1 vidro de palmito picadinho (King Palm's viu amiga? Bem macioooo), 3 colheres de molho de tomate, 1 copo de leite, farinha de trigo (o necessário para engrossar o creme) e tempero à vontade.
Refogue a cebola na manteiga, e quando ela tiver bem douradinha, junte o palmito... deixe ele começar a desmanchar para misturar o molho de tomate e o tempero à gosto... enquanto apura, misture a farinha de trigo com o leite em um copo... dissolva bem para não dar bolinhas.. e misture no refogado. Cozinhe bem e quando estiver consistente tá pronto!
A abobrinha é ainda mais fácil... corte em rodelas de mais ou menos 0,5cm de espessura, tomate em rodelas também, cebola idem e fatias de mussarela de búfala. Monte assim: uma rodela de abobrinha, uma de tomate, uma de cebola, e finalize com a mussarela... regue com azeite generoso, tempere à gosto e leve ao forno com papel laminado até a abobrinha cozinhar, e depois tire só pra gratinar..
D-I-V-I-N-O!!!!! Super leve..bom pra quem não quer sair do regime viu madame?
Acho q vc virou msm adepta á abobrinha,kkk..ontem fiz tbm,mas nao a vegetariana,e sim com carne e presunto,,huahua,diclíiiciiiaaaa!!!!!
ResponderExcluirAgora essa eu tbm quero,,adoruuu palmito,e com certeza combina,pra quem colocou abobrinha na bacalhoada?!?hihihi,,q por sinal ficou uma delicia,,diz aí!Quer a receita pro seu blog??!kkk bjuu!!!
Ei naiiiiiiiiiiiiiiii! Que saudade!!!
ResponderExcluirQue otima ideia esse blog!!!!!Virei fã!
Quase não entro no orkut, mas sou uma viciada em blogs...Vou estar sempre por aqui..
Vc veio a BH e nem mandou sinal de vida heim!!!! To com saudades de verdade...Quando voltar avisa...Ah e traz um tempero de ervas daquele que vc tem, pq aqui em bh não vende !!!!!
bj
Nai, coloca aquela receita da batata gratinada com leite! Vou esperar! BJ
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