A pedidos, vou postar um receitinha deliciosa hoje, mas sem fotos, que eu posto depois!!!!
Meus queridos primos, Gustavo, Amanda e Malu, tiveram aqui em casa nas férias, ano passado e esse prato foi muito elogiado..então, nada melhor do que passar pra vocês certo??
É bem prático e fácil de fazer.
Você precisa de 2 batatas grandes, leite (o necessário para cobrir as batatas), manteiga e tempero a gosto!
Corte as batatas em rodelas, não muito grossas e ajeite-as num refratário já untado com manteiga. Depois coloque alguns pedaços de manteiga por cima e tempere. Eu uso, sal, ervas de provence, pimentinha do reino e só! Agora regue com o leite, quase cobrindo toda a batata... elas não precisam ficar mergulhadas no leite ok?
Cubra com papel laminado e leve ao forno médio a alto por mais ou menos 40 minutos ou até o leite secar totalmente!
Vou te dizer...é uma receita um pouco demorada.... mas vale a espera.. porque fica delícia demais! ótimo para acompanhar uma salada verde e um grelhado!! Huuummmm....
Ateeeéeeeeeee que enfim!! Vou fazer hj!!! Nai vc vai vir???? Se vier tras pra mim as ervas que eu ja rodei tudo aqui e não acho!
ResponderExcluir