segunda-feira, 6 de junho de 2011

Prato de Hoje: Batata assada no leite!!!

A pedidos, vou postar um receitinha deliciosa hoje, mas sem fotos, que eu posto depois!!!!
Meus queridos primos, Gustavo, Amanda e Malu, tiveram aqui em casa nas férias, ano passado e esse prato foi muito elogiado..então, nada melhor do que passar pra vocês certo??

É bem prático e fácil de fazer.
Você precisa de 2 batatas grandes, leite (o necessário para cobrir as batatas), manteiga e tempero a gosto!

Corte as batatas em rodelas, não muito grossas e ajeite-as num refratário já untado com manteiga. Depois coloque alguns pedaços de manteiga por cima e tempere. Eu uso, sal, ervas de provence, pimentinha do reino e só! Agora regue com o leite, quase cobrindo toda a batata... elas não precisam ficar mergulhadas no leite ok?

Cubra com papel laminado e leve ao forno médio a alto por mais ou menos 40 minutos ou até o leite secar totalmente!

Vou te dizer...é uma receita um pouco demorada.... mas vale a espera.. porque fica delícia demais! ótimo para acompanhar uma salada verde e um grelhado!! Huuummmm....

Um comentário:

  1. Ateeeéeeeeeee que enfim!! Vou fazer hj!!! Nai vc vai vir???? Se vier tras pra mim as ervas que eu ja rodei tudo aqui e não acho!

    ResponderExcluir